Cupcake de Londres

15 nov

INGREDIENT:

 

1/2 paquet de levure chimique

1 pot de yaourt nature

1/2 pot d’huile

2 pots de sucre semoule

3 pots de farine

100 g de chocolat noir

150 g de nutella

45 cl de crème liquide

150 g de chocolat blanc

2 eoufs

PREPARATION :

1 Préchauffer le four à 180°( thermostat )

2 mélanger tout simplement les ingrédient un à un en suivant l’ordre suivant : levure , yaourt , huile, sucre, farine ,oeufs

3 verser dans le moules et enfourner pour environ 30 minutes de cuisson .

4GLAçage AU NUTELLA:

-faire fondre le chocolat noir et y ajouter le nutella

ajouter 125 mL de crème froide en 2 fois au mélange

- placer au congélateur 20 min

 

5. GLAÇAGE AU CHOCOLAT BLANC :

- faire bouillir 20 cL de crème, verser sur le chocolat, mélanger jusqu’à ce qu’il fonde

- placer 20 min au congélateur

 

6. Sortir les deux glaçage du congélateur et les batte au batteur électrique

 

7. décorer les gâteaux avec les glaçages

 

Conseils : recette facile et délicieuse

attention à bien faire prendre au froid

 

 

 

 

Pas encore de commentaire

Laisser une réponse

Les délices de Val |
Les fourchettes bretonnes |
Puissant Maître Marabout Vo... |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinesetpartages
| Patisserieloisirs
| Ptitpamps