El tarte à prône de Pérenchies

15 nov

Ingrédients :

1 pâte feuilletée

400g de prunes

100g de sucre

15g de poudre à crème

Crème fraiche

 

. Préparation :

1.Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

2. étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte

3. Laver, dénoyauter et couper en deux les prunes

4. Placer les prunes sur la pâte feuilletée

5. Réaliser l’appareil à tarte en mélangeant le sucre, la poudre de crème et la crème fraîche

6. Verser l’appareil à tarte sur les prunes

7. Cuire pendant 35 min environ

Pas encore de commentaire

Laisser une réponse

Les délices de Val |
Les fourchettes bretonnes |
Puissant Maître Marabout Vo... |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinesetpartages
| Patisserieloisirs
| Ptitpamps