Pie Crust des Etats Unis

15 nov

Ingrédients : 4 grosses pommes 3 c à s de sucre roux 1 c à c de cannelle 150g de beurre 2 pâte sablées eau
LA VRAIE CUISINE EST UNE FORME D’ART.

Préparation : 1. Épluchez et coupez les pommes en petits morceaux.

2. Faire fondre un morceau de beurre dans une casserole et ajoutez les pommes, le sucre, la cannelle et 2 tasses d’eau.

3. Mélangez souvent et laissez mijoter 30 min.

4. Ajoutez la dernière tasse d’eau et laissez cuire encore 30 min.

5. Une fois la cuisson terminée, laissez refroidir.

6. Étalez une pâte sablée dans un moule à tarte.

7. Versez la compote dans le moule.

8. Avec la seconde pâte sablée réaliser le décor du dessus.

9. Enfournez à 180°C pendant 30 min

Pas encore de commentaire

Laisser une réponse

Les délices de Val |
Les fourchettes bretonnes |
Puissant Maître Marabout Vo... |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinesetpartages
| Patisserieloisirs
| Ptitpamps